なみ荘パイン販売します

今年は豊作が見込まれるので、
3年ぶりに再開しまーす。

今はこんな感じですが、
あと1ヶ月ほどで甘く、大きく育ちます。
(一般的なパインにくらべて小ぶりなのが特徴。)
果肉が白く、酸味は少なめで、ふんわり桃のような香りがするピーチパイン。
これは…とてもおいしいです。
まず香りのよさが抜群で、部屋においてるだけでシアワセ~。
食べてまたシアワセ~。
ぜひ、おためしあれ。
<
☆
☆6玉入り 5000円(全国一律送料込み
また、ピーチパインが終わる頃、
昔から島で作られているパイン、
その名も島パインが採れはじめます。
<島パイン>絶賛予約受付中!
☆発送時期7月上旬~8月上旬
☆3玉入り 3100円(全国一律送料込み)
☆6玉入り 4500円(全国一律送料込み)
ピーチは6月下旬、島は7月上旬から、
それぞれ完熟・採れごろと見ていますが、
自然に任せているので、ずれることがあるかも知れません。
なので日にちのお約束はできません。
西表島で大切に育てているおいしいパインを、
たくさんの人たちに食べてもらいたい!
自信を持っておすすめします。
<ご注文予約は>
①名前
②郵便番号・住所
③電話番号
⑤個数(3玉入or6玉入)×(何箱)
⑥発送希望時期
(島:7月上旬or7月中旬or7月下旬or8月上旬)
上記6項目を明記したメールをnami73@giga.ocn.ne.jpまでお送りください。
件名は「パイン」でお願いします。
コメント欄からでもオッケーです。
発送は郵便局から。お支払い方法は振込みでお願いします。

これからパインの育ち具合をちょくちょくレポートしてくんで、
よろしくお願いしまっす!
by namisou
| 2013-05-27 22:15
| パイン
│